品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

英伦风高跟短靴,小编最爱这款,再加上侧面有拉链更加方便,尤其带有粗跟的设计会穿起来更加舒服,这款很适合不太高的女生,驼色又可以显瘦修脚哦。

秋冬季高跟短靴,简约的拉环透出了新潮与时尚感,雪地靴正在慢慢的落幕,整个鞋子从鞋型到质感都是非常棒,搭配牛仔款很好看。

粗跟短靴,粗跟的设计,洋气的夹头单靴,非常的迷人,秋冬短筒高跟短靴,穿着凸显脚小,经典的磨砂面料,加上夹头版型,不累脚哦。

这款经典的短靴,经典时尚,今冬首选;大气的版型设计,时尚舒适,享受舒适的生活品质。粗跟百搭配短靴,简单的线条打造流线鞋身,配上花纹设计,简雅大方,让你随意搭配打底裤就很美啦。

粗跟短靴,秋冬单靴子磨砂真皮短靴,上班族还是学生党都适合的美靴,不给自己来一双吗?

粗跟牛皮短靴,穿着轻便,内部无数的微孔设计,非常轻盈舒适,能够起到很好的隔热效果,很有个性的纹理能够增强鞋底的防滑性能。

粗跟短靴,走路十分平稳舒适。加绒内里,很温暖,冬天穿也不冷。松紧口舒适好穿,搭配扣带装饰,更洋气。很有复古风的一双圆头粗跟松紧口短靴,复古而不失时尚潮气。

黑色低跟短靴,秋季必备简约短靴,U型鞋口是今年流行的鞋口设计,露出纤细的脚踝,同时视觉上拉长线条,立显大腿长哟,时尚充满活力。

来源:百度百家 日期:2019-04-02

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

02

20-10

唐太宗李世民之后的皇帝是谁,一...

唐太宗李世民之后的皇帝是谁,一直为人揣测。很多人误以为是武则天,其实不是。因为李世民之后的皇帝是唐高宗李治,是李世民的第九子。

 

02

20-10

郁美净鲜奶霜的有效成分 郁美...

郁美净鲜奶霜的有效成分 郁美净鲜奶霜的成分比较多,但是功能性成分很少,仅有牛奶甘油和丙二醇,牛奶是一种保湿调理成分,可以消除肌肤红肿验证,也能舒缓肌肤,其中的...

 

02

20-10

 

02

20-10

近日,据外媒消息称,受时间段及...

近日,据外媒消息称,受时间段及市场同类竞品表现影响,iPhone 7和iPhone 7Plus的销量或可保持在6500万部~7000万或7500万部之间。然而若...

 

02

20-10

隋朝一共建立了三十九年,历经五...

隋朝一共建立了三十九年,历经五任皇帝,其中隋炀帝杨广是隋朝开国皇帝杨坚和皇后独孤氏的第二个儿子,隋朝时期的第二任皇帝。至于他怎么死的,大多数人都知道是因为他的暴...

 

02

20-10

毛冬青云南土话“苦甘叶”是中药...

毛冬青云南土话“苦甘叶”是中药的一种,外形和茶叶有些相似,会结一种圆圆的红色果子,它具有清热解毒、清喉利咽、清除痘疮的强大解毒功能,在古代被称之为“万年青”,那...

 

Copyright © 洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司 版权所有