品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

女人都是不希望自己会衰老的,那么吃什么食物可以防止衰老呢?养颜食物有哪些呢?

女人二十五岁后,皮肤就渐渐开始衰老,想要延缓女人衰老,不妨通过饮食来驻颜。食物中含有某些物质有抗氧化的功能,女人要是想要好好保护自己的皮肤的话,最好是可以常吃这些食物。

女人吃什么美容养颜 哪些食物可以抗衰老 抗衰老食物有哪些

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

柠檬

你可能不知道,健康无瑕的肤色,除了来自于皮肤养护,更是关系到你的肝脏健康。所以,想要拥有“好脸色”,也要注意多摄入养肝食物,而柠檬就是最好的选择。

柠檬可以帮助胆汁分泌,促进消化,同时也是肝脏转氨酶的强化剂,肝脏是人体最主要的排毒器官,对皮肤而言,健康的肝脏有助于帮助清理痤疮。

可以认为,这是最简单的净化肌肤的方法。

 梨

梨的营养丰富几乎不逊于苹果,它富含铜、钾、铁、锌、镁、维生素C、维生素E、维生素B和维生素K,这些有助于促进肌肤健康红润的物质。

尽管梨具有较高的氧自由基吸收能力,能有效的中和老化的自由基,但是大多数抗氧化剂都存在于梨皮之上,因此,如果你打算吃梨来养生抗衰老的话,建议食用有机梨,这样才能远离农药的侵害。

西洋菜

西洋菜也称豆瓣菜、水田芥,这种辛辣的绿叶菜,富含维生素和矿物质,有助于洁肤和补充皮肤氧含量,能让皮肤更加的容光焕发。其中的超氧化物歧化酶(SOD),能够清除自由基,有助降低氧化速度,减缓衰老的脚步。

此外,西洋菜中维生素、维生素C和维生素E的组合,也有助于减少和治疗痤疮和湿疹。

 卷心菜

出乎很多人意料之外,卷心菜中的维生素C含量,甚至比橘子中维生素C含量还要高出约11%。而维生素C无疑是超级抗衰老营养素,它有助于治疗受损的皮肤组织,并减轻肌肤皱纹。

女人吃什么美容养颜 哪些食物可以抗衰老 抗衰老食物有哪些

此外,蔬菜中所富含的维生素A,也有助于抚平细纹。

 姜黄

姜黄能促进血液循环,有助于保持红细胞聚集,以及促进它们的形成。这就能帮助我们获得好肤色吗?

姜黄能促进血液循环,通过更好的血液循环,能够提亮肤色,使皮肤看起来更加水嫩和健康;而血液循环增强能更有效的排出体内毒素,更是有助于防止痤疮等皮肤问题。

 花茶也可以帮你养颜

  玫瑰花茶

性质温和,降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容;且有消除疲劳,愈合伤口,保护肝脏胃肠功能,长期饮用亦有助于促进新陈代谢,长期饮用玫瑰花茶可以降火气,可调理血气、促进血液循环、养颜美容,且有消除疲劳、保护肝脏、胃肠的功能。将玫瑰花蕾制成干花,每次用5至7朵,配上嫩尖的绿茶一小撮,加红枣三颗(要去核),每日开水冲茶喝,可以去心火,保持精神充沛,增加你的活力,长期饮用,还能让你容颜白里透红,保持青春美丽。

 百合花茶

可以润肺止咳,宁心安神,还能减轻胃疼,同时也具有一定的排毒、美容养颜的功效。将干百合以沸水冲泡10分钟,饮用时加入蜂蜜即可。

 洛神花茶

女人吃什么美容养颜 哪些食物可以抗衰老 抗衰老食物有哪些

有美容、祛斑、瘦身、降压之功效,特别适合现代女性饮用。将适量洛神花放入锅中,加入清水并以中火煮开,3分钟后熄火,利用余温浸泡5分钟。过滤掉茶渣后,将茶水倒入杯中,等洛神花茶微冷后加入冰糖或蜂蜜即可饮用(高温会破坏蜂蜜的营养)以增加甜味。如采用直接冲泡法,热开水的分量只要约180cc即可。但需以杯盖盖住闷泡5-8分钟,以让洛神花出味。不喜欢喝热茶的话,还可以等冲泡好后放入适当的冰块。炎炎夏日,喝一杯冰凉的洛神花茶。十分的惬意。另外洛神花茶与绿茶搭配冲饮,也是不错的选择。

桃花茶

从古至今一直有这样的说法,“桃花可令人好颜色”。桃花茶中含有山奈酚、三叶豆甙和维生素A、B、C等营养物质,可以扩张血管、疏通脉络、润泽肌肤,有助于皮肤血液循环一,促进脂褐质素的代谢,经常饮用桃花茶可以很好地祛斑美白,还有助于预防色斑的出现。

 妃子红茶

妃子红茶具有消火祛斑、清肝散结、调理气血、调节内分泌等功效,尤其对于内分泌失调而引起的色斑具有明显效果,所以女性朋友平时可以多饮用妃子红茶,它可是祛斑美白、润泽肌肤的佳品。

一般来说,身体劳累、压力过大、心情烦躁、睡眠不佳等都会导致女性内分必失调,引发肌肤问题,如色斑等。因此,日常生活中,女性一定要做好日常的防晒工作,合理安排作息时间,多食用一些防止色素沉积的食物,此外还应选用一些可以淡化斑迹,美白肌肤的花草茶,能有效根除色斑,排毒美肤。


来源:99健康网    时间:2018-03-07

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

02

20-10

荷叶柠檬茶能减肥吗7种自制荷叶...

荷叶柠檬茶能减肥吗7种自制荷叶茶减肥法介绍

 

02

20-10

这是我们最近收集到的很多网友在...

这是我们最近收集到的很多网友在评论bong 2这款智能手环时的普遍关切的话题。bong 2是7月23号发布的一款智能手环,晚了小米手环1天,售价99元,贵了小米...

 

02

20-10

2018支付宝集五福活动也正式...

2018支付宝集五福活动也正式拉开了序幕,很多人都已经扫到好几个福了,在扫福的过程中,有很多人都想知道支付宝2018集五福活动一天可以扫几次,下面我们就一起去看...

 

02

20-10

11 月 2 日上午,常州市郑...

11 月 2 日上午,常州市郑陆镇黄天荡村有人从河里捞出一条怪鱼,这条鱼除了有鱼的体型和外观之外,还长了一条类似鸭子嘴的上唇。随后,记者多方采访获悉,这条鱼名叫...

 

02

20-10

李逵是四大名著之一《水浒传》中...

李逵是四大名著之一《水浒传》中一个占据许多戏份的重要人物,同时在元代杂剧中,凡是涉及到“水浒”戏份,基本上李逵便是诸多人物中最重要的人物之一。

 

02

20-10

春天到了,夏天还会远吗?一想到...

春天到了,夏天还会远吗?一想到又要露胳膊露腿儿啦! 还不快趁着春光正好马上赶走毛毛!在此有必要提醒大家做到未雨绸缪,现在脱毛夏天秀,自信优雅地迎接夏天,让你优雅...

 

Copyright © 洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司 版权所有