• 最新论文
  • 新华社评论员:新时代要有新作为 甲状腺肿大表现是什么? 全国城市房价涨跌呈现分化趋势 3岁男孩地铁端坐走红!陈小春夫妇:最高级别的炫富,是养个有教养的孩子! 最后四轮中超联赛怎么打?重庆斯威:一拼到底冲击积分榜更高位置 最后四轮中超联赛怎么打?重庆斯威:一拼到底冲击积分榜更高位置 最后四轮中超联赛怎么打?重庆斯威:一拼到底冲击积分榜更高位置 正版无需破解!《和平精英》90帧画质,率先落户这款新机 正版无需破解!《和平精英》90帧画质,率先落户这款新机 全美电子烟致死病例再添一人!纽约州拟推禁令 古蜀文明全球巡展走进西语世界向世界展现四川魅力 新华社评论员:新时代要有新作为 最后四轮中超联赛怎么打?重庆斯威:一拼到底冲击积分榜更高位置
  • 推荐论文
  • 新华社评论员:新时代要有新作为 甲状腺肿大表现是什么? 全国城市房价涨跌呈现分化趋势 3岁男孩地铁端坐走红!陈小春夫妇:最高级别的炫富,是养个有教养的孩子! 最后四轮中超联赛怎么打?重庆斯威:一拼到底冲击积分榜更高位置 最后四轮中超联赛怎么打?重庆斯威:一拼到底冲击积分榜更高位置 最后四轮中超联赛怎么打?重庆斯威:一拼到底冲击积分榜更高位置 正版无需破解!《和平精英》90帧画质,率先落户这款新机 正版无需破解!《和平精英》90帧画质,率先落户这款新机 全美电子烟致死病例再添一人!纽约州拟推禁令 古蜀文明全球巡展走进西语世界向世界展现四川魅力 新华社评论员:新时代要有新作为 最后四轮中超联赛怎么打?重庆斯威:一拼到底冲击积分榜更高位置
  • 热门标签
  • 日期归档
  • “七夕”新式情书网络走红“肉体情书”吸引人

    来源:www.l2fatality.com 发布时间:2019-11-11

    明天是七夕节,传统的中国情人节,各种新的情书正在网上传播。 从现在流行的清华大学恶心的“数学情书”,到七年前南京大学宿舍感人的“嫂子情书”,这些校园情书给网民们带来了许多不同的触动。 昨天,记者采访了《嫂子情书》的作者,并了解了写情书背后的故事。

    深奥的数学情书

    数学情书的原文写道,“我对你的思念是一个反复出现的小数,一遍又一遍地重复,而且顽固不化 我们是抛物线,你是焦点,我是准线,你认为我有多深,我认为你有多真实 这些内容可以读得很清楚,但以下内容据说只有高中或以上学历的人才可读零矢量可以有很多方向,但只有一个长度,就像我一样,可以有很多朋友,但只有一个你,值得我保护 我对你的感觉就像是基于自然对数e的指数函数,不管我经历了多少次衍生风暴,我仍然保持本色,真实的感觉将永远保持。 “

    情书包含函数和求导等数学概念。理科学生仍然可以理解它们,但是许多文科学生大声喊道,“有人能翻译它们吗?情书的结尾写道:“恋人就像数学。它们可以如此受欢迎,却又如此深刻。" 只有掌握真正问题的规律和考试大纲,我们才能敲开象牙塔,迎接爱人的怀抱。"

    这封数学情书代表了科学界人士的爱情宣言,并已在互联网上广泛转发。 许多网民说情书一定是数学老师为了鼓励学习而写的。 很多网民说,测试智商,不懂,伤不起

    感人的“嫂子情书”

    “嫂子情书”是南京大学研究生搬到宿舍时偶然发现的。后来被张永龙拍摄下来,并上传到南京艺伎回忆录论坛 “嫂子情书”的名字是《致418宿舍的一封公开信》,是宿舍成员赵志富的女朋友写给宿舍成员的,“418兄弟,情人节快乐!今天,我嫂子坦率地告诉大家,我非常慷慨地送了你一盒金帝巧克力。 目的是让宿舍成员检查他们(赵志富)的单词,观察他们的颜色,并立即报告任何问题。" 他还透露了自己的手机号码,称之为举报电话号码,并一天24小时开机。"激励措施将在下一个情人节推出." Xi、Xi、Xi.

    南大宣传部工作人员侯印国告诉记者,该帖子是当天南大艺伎回忆录十大热门帖子之一。当他看到并上传到微博时,他非常感动。一小时后,网民通过微博找到了情书客户的信息。随后,它在微博上广为流传,赢得了数万次点击和转发。

    昨天,记者联系了情书的作者“嫂子” “嫂子”说:“当时,我丈夫赵志富在研究生院学习,比宿舍里的同学大一点。他们开玩笑说他们想吃巧克力。当他们邮寄巧克力时,他们偶然发现了一张纸并写了这封信,这封信是公开发给所有宿舍员工的。那时,宿舍里所有的年轻人都未婚。 我没想到七年前随便写的信会感动这么多人。事实上,情节很常见,也就是说,语言很幽默。 当被问及婚姻生活时,记者说,“我嫂子结婚后忽略了情人节。有时候我丈夫会给自己买礼物。我的婚姻生活平淡无奇,但是我和我丈夫的关系很好。我有一个6岁的儿子。” “

    对于情书引起的轰动,“嫂子”坦率地承认她很惊讶。”事故发生一个多月后,我的手机成了热线。许多媒体和网民打电话来问我和赵芝罘的关系如何发展,许多网民发来祝福。 我结婚时没有得到这么多祝福。我非常感动。 我祝世界上所有的情人都有一个幸福的结局。请相信爱情。 “

    校园里温暖的情书令人感动。

    记者在采访中了解到,校园情书的土壤来自大学文化和对学生爱情的宽容环境。

    侯印国告诉记者:“南大的一名新生贴出一篇帖子,问我能在大学里坠入爱河吗?老师回答说,当然,只要她喜欢你,你也喜欢她。 几乎每隔几个月,南大论坛就会有一篇温暖感人的爱情故事帖子。不仅学生会注意它,老师也会观看和参与讨论。 许多帖子引起了网民的共鸣,他们被校园里童话般的爱情和幸福的结局深深打动了。 “

    网民之声

    段玉新:原来数学如此有趣,你必须努力学习!余小轩:看了这么多起起落落,在一个不再纯洁、不再充满情妇和情妇的世界里,找到这么深的感觉后,我被一点点感动了~仍然相信爱情。

    石头坟墓_石头:纸变黄了,岁月的情感变长了。 也许感动人的不是情书本身,而是泛黄的情书让人们立即回想起纯真的校园岁月和纯真的校园爱情。

    ●法国名字叫李正吉:据说他们取得了很大进步。哦,在幸福中 我希望世界上所有的情人都能结婚。我以前从未爱过对方。我只是永远爱着对方。我握着我的手,和我的儿子一起变老。 据说牛郎和织女在农历七月初七的晚上在喜鹊桥相遇。 世俗的女人会向熟练的织布工祈祷熟练的手艺和婚姻。 因此,七夕也被称为“乔奇节”和“女儿节”

    ●七夕可以追溯到汉朝。在这一天,通常会有这样的习俗,比如打针、乞求技能、吃适当的水果、坐着看阿尔泰星和织女星

    ●2006年5月20日,七夕节被国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录。 现在它也被认为是“中国情人节”

    Related Links

    Most诱人的情书

    Online Beauty吴梓嫣(童童童)在她身体的每一部分都写了一两句话,网友戏称为“身体的情书”引爆网络。 “你还记得我们三月份第一次见面的那一刻吗,你知道我一直在关注你,你的内涵让我深深地爱着你,你的才华让我无法停止盯着你,当我太想你的时候,我只能用我的身体来写我对你的爱,每天我在网上看到你出现,我都忍不住看着你的任何点滴……”

    最特别的情书

    《给自己的情书》 “其实,你很好,知道肆无忌惮之后就够了 你不笨,有些事情可以做得很漂亮。 懦弱不是你的错,但是外面的世界太强大了。 不要每天谈论憎恨自己,你知道你是独一无二的 如果你喜欢爱,不要后悔,不要因为你肤浅的无知而责备自己,你只是想被爱太多。 你还不错 你还不错。 你还不错 你真棒。 你没事吧.“这封情书已经转发了数百次。网民“四川蠕虫窃取生命”说,“女孩应该好好爱自己,因为每个人都是独一无二的。" 《2011年飞翔的太阳》说,“嗯!那很好。每个女孩都必须有信心!”

    最感人的情书

    《念一郎》是一个南大男孩写给他死于日本海啸的朋友的。 “亲爱的朗,今晚,我真的不能呼吸了 记忆让我感到寒冷,我想走过去,紧紧地抱着你,紧紧地抱着你 我想知道你浸在海里的身体是冷还是饿。 如果是这样,你将从遥远的太平洋绕过日本岛屿,来到东海。我们和你已经看过地图了。到达东海后,你将从上海进入陆地,然后沿河而上,你会看到你熟悉的南京。 这座桥我们已经用了两年了,必须去浦口上课。 接受记者采访的消息人士了解到,情书背后的故事非常辛酸,一郎死前几分钟正在给南大的朋友发短信。

    友情链接: