品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

干燥的季节,要吃些降火的食物,这几道清肺去火的菜品,简单美味!天气越来越冷了,也越发觉得干燥。一些爱美的人士,这时候就开始要大量补水了。有的人频繁出入美容院,有的人在家里大量使用面膜,都是为了给皮肤补给充足的水分。而在这个干燥的季节,人体也是很容易上火的,所以除了外在的保养,也要注意内在的调理。这时,饮食上就要注意了,多吃一些去火的食物,避免身体因上火而引起的不同疾病。今天,小编就来给大家分享几道清肺去火的菜品,简单美味,一起开看看吧!

一、芹菜炝拌花生米。先准备所需要的食材:200克花生米,2根芹菜,1根胡萝卜,适量的姜片,2个八角,少许香油,适量的盐、白芝麻、果蔬粉。把准备的花生米提前用凉水泡两三个小时,让每个花生米都充分吸收水分。准备一个砂锅,加入适量的水,把泡好的花生米、姜片和八角都放进砂锅里,加入适量的盐煮10分钟左右,关火盖上锅盖焖一会儿,让花生米更入味。芹菜清洗去叶切成小块,胡萝卜清洗去皮切成小块。把芹菜和胡萝卜分别焯水,晾干。把煮好的花生米、焯好的芹菜和萝卜都放进一个盘里,加入适量的盐、果蔬粉、香油和白芝麻,均匀搅拌开就可以了。这道菜清热去火,而且还是一道很不错的下酒菜。

二、山楂藕片。需要准备的食材有:1节莲藕,100克的山楂,50克的冰糖,适量的盐。先把山楂洗一下,往锅里加入250ml的水,把山楂和冰糖放进锅里,用小火煮30分钟左右。莲藕洗净去皮切成片(如果不急用的话,可以把莲片放在醋水里泡一会儿)。锅里加入,把莲片放进锅里煮,煮到8分熟左右,捞出来控水。把煮好的山楂带汁倒进碗里,加入适量的盐均匀搅拌,做成山楂酱。莲片放在盘子里,把山楂酱倒在莲片上,均匀搅拌即可。因为喜欢吃酸的食物,所以我是很喜欢吃这道菜品的,酸甜可口,超级美味。

三、荠菜炒春笋蟹味菇。需要准备的食材有:4支春笋,蟹味菇一盒,150克的荠菜,适量的盐、果蔬粉、食用油。先把春笋去掉外壳和根部,清洗后切成条;荠菜洗净去掉根部切成末;蟹味菇去掉根部清洗干净。锅里加入适量的水,烧开后把春笋条放锅里煮,三五分钟后捞出晾干。蟹味菇用煮沸的水煮一会儿捞出晾干。锅烧热后,倒入适量的食用油,加入春笋条翻炒。加入荠菜末翻炒。最后加入蟹味菇翻炒后加入适量的盐、果蔬粉,均匀翻炒,使调料充分的入味,关火出锅。这道菜从颜值上看就非常有食欲,吃起来更是清脆,而且还营养。

四、蚝油小花菇。需要准备的食材有:1小碗小花菇,几颗小白菜,适量的金兰素蚝油、植物油、盐。先用热水把小花菇泡上三十分钟。锅里加水,水烧开后加入适量的盐和几滴油,把小白菜放进锅里焯水,焯好后捞出控水摆在盘里。炒锅加入适量的食用油,油热后把小花菇放锅里翻炒。翻炒一下倒入适量的蚝油,继续翻炒,把泡小花菇的水倒锅里少许。盖上锅盖焖煮两三分钟,加入少许的盐,均匀搅拌。把炒好的小花菇摆在盘子中间,就可以了。这几道菜品在做的时候,基本上都是过热水再做的,用的油都很少,所以比较清爽,没一点油腻感。比较简单,美味去火。一定要自己在家学着做哦!

来源:百度百家 日期:2019-04-17

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

02

20-10

其实在康熙在位的后期,皇子们的...

其实在康熙在位的后期,皇子们的争夺已经是愈演愈烈。而老四胤禛的势力并不大,放到了老八胤祀集团的势力很强。既然拥有这么大的优势,那么,老八集团为何最后还是败给了雍...

 

02

20-10

10月22日,在被誉为“广告界...

10月22日,在被誉为“广告界奥斯卡”的中国广告长城奖·广告主奖颁奖盛典上,张默闻策划集团凭借百亿级的金牌策划实力再度斩获2017中国广告长城奖·广告主奖年度金...

 

02

20-10

近期非常流行的一种变白方法便是...

近期非常流行的一种变白方法便是利用纯牛奶洗脸,那么纯牛奶洗脸一周会变白吗?

 

02

20-10

10月29日,可牛免费杀毒宣布...

10月29日,可牛免费杀毒宣布,即将推出一款名为“361特警”的安全工具,全面帮助360安全卫士改善用户体检,提升系统稳定性和速度。功能包括,加速360,清理3...

 

02

20-10

5月13日,第十五届中国(深圳...

5月13日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览会交易会2013文化创客园分会场拉开序幕,围绕“文化引领产业,数创助力发展”主题,开展了一系列精彩的活动,旨在凸...

 

02

20-10

迈克尔·布隆伯格,是全世界最有...

迈克尔·布隆伯格,是全世界最有权势的人之一。 他的成功之路就是一个典型的「美国梦」, 靠着个人奋斗一步步走上人生巅峰。 他相信,越努力到场,撞见的机会越多...

 

Copyright © 洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司 版权所有