品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

凶手的转世,轮回转世的真实转世。

在许多人的认知中,人死后会与身体一起消失。但是在广阔的社会里,我们仍然可以看到许多转世轮回的东西。

这个小男孩找到了在前一个世界里自杀的凶手。

几年前,一个三岁的男孩突然告诉他的父母他被杀了。小男孩住在戈兰高地,头上长着一个长长的红色胎记。因为当地人一直相信德鲁兹宗教,他们相信轮回的信仰,所以他们立刻相信了小男孩的话。

小男孩辨认出了死尸。

然后他们和小男孩一起走,试图找回男孩的记忆。当他们来到一个村庄时,男孩突然停下来,到村里的一个人那里去了。然后他喊出一个奇怪的名字,那个人回答了他。很明显,这个小男孩一辈子也没有出去过,也不可能认识这个人。然后男孩说他和那个人是邻居,那个人后来用斧头杀死并埋葬了男孩的前生。一个人听了很害怕后脸色苍白,在男孩把他们带到他的过去埋葬的地方,那里的人被发现在厚厚的泥巴里,警察开始调查这个案子。

第二,印度青年五次轮回,物种不同。

2009年12月,一位名叫阿杰的印度少年死于一场车祸,他告诉家人一些关于他的惊人事情。阿杰告诉他的家人,在1984年到1993年期间,他曾五次住在同一个家庭,有人类、苍蝇、蜜蜂和蛇。他的家人不相信他,认为他编造了一个故事。后来,男孩告诉他的母亲兰迪,他在房子里的第一次生活是在1984年,他于1990年去世。确实,这个家庭有一个儿子,他一直活到六岁,死亡的原因是一个邻居的嫉妒,他毒死了男孩的甜点。

那个转世的小男孩。

后来,男孩告诉他的家人,他又一次变成了一条蛇,这条蛇是他在1991年被祖母杀死的。后来,他转世成为了兰迪女儿的儿子,在他20岁的时候,他的女儿窒息而死。到1993年,他又成了兰迪的儿媳的儿子。他记得他的五次轮回的每一个细节,这使他的家人相信他所说的话。

死者“转世蛇”

后来,他的家人恳求神父为他举行一个仪式,这样他就能真正过上充实的生活。

土耳其村庄的团体转世。

浪漫的社区

土耳其的村民

在土耳其东部这个社区的每个人都对他们以前的生活有着深刻的记忆。村里所有的村名都能说出他们前世所发生的事。这些事情已经得到当地人民和了解他们的人的证实。在当地,有一个“轮回转世”,相信一个人在某一特定的时间死亡,并且马上生下另一个人。

来源:百家号    日期:18-05-20

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

02

20-10

百度世界大会是百度每年面向行业...

百度世界大会是百度每年面向行业、媒体、合作伙伴和广大用户的最高级别的行业盛事。

 

02

20-10

当年曹丕能够战胜曹植,被曹操选...

当年曹丕能够战胜曹植,被曹操选为太子,吴质居功至伟。

 

02

20-10

曾国藩,字涤生,湖南湘乡人,道...

曾国藩,字涤生,湖南湘乡人,道光十八年进士。作为咸同之际地方汉族势力兴起的代表人物,他和祁寯藻之间的关系变化有着重要的意义。

 

02

20-10

七种自制荷叶茶配方,刮油燃脂,...

七种自制荷叶茶配方,刮油燃脂,白领的最爱

 

02

20-10

要说三国演义中最为出名的打斗场...

要说三国演义中最为出名的打斗场景,三英战吕布肯定是最为精彩的战斗之一了。这一场战斗不光体现了吕布的战力无敌,更是体现了刘关张三兄弟的忠勇无畏。而因此也常被后世人...

 

02

20-10

近日,四川峨眉山180条眼镜蛇...

近日,四川峨眉山180条眼镜蛇出逃,该消息在微信朋友圈、微博等社交软件传开后,当地网友心慌不已。据了解,已有120条被抓回,另有34条被确认死亡,目前仅有26条...

 

Copyright © 洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司 版权所有