品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

 

航班提前起飞误机!

航班提前起飞误机引发网友关注,飞机晚点经常听,飞机飞早了,导致乘客没有上机,只好变更行程,但是机场却不肯退机票钱,那么这到底是怎么一回事呢?据了解黄女士出国旅游却遭遇了飞机提前起飞的情况。这导致一行人无奈只能变更行程,在异国他乡却无法投诉,而事后保险公司也不理赔,这让她十分气愤。黄女士介绍,今年2月她与友人结伴出游,旅行计划先飞美国纽约,再飞巴哈马群岛,然后返回纽约再回国。因为整个行程相对复杂,为防意外发生,她们出发前特意在携程网上购买了285元的美亚保险,费用中包含了医疗救援、飞机延误、旅行变更等项目的承保。

2016年2月24日,黄女士一行3人抵达巴哈马,在拿骚机场现场购买了Sky Ba-hamas航空公司往返猪岛的机票。航班起飞时间是下午6时45分,下午5时,黄小姐便按时兑换了登机牌,开始等候登机。直到下午6时许,黄小姐进入安检时,才被工作人员告知飞机已经提前飞走。这让黄女士一行人很是惊讶,事先没有任何人通知乘客,而事后她们询问飞机提前飞走的原因,也无人告知。黄女士对此非常气愤。

由于这是该公司当天最后一班飞机,而其他公司的飞机也都满了,导致她们当日无法返回拿骚。后来航空公司为她们改签了次日第一班飞机返回拿骚的机票。飞机提前飞走,导致她们耽误了次日的航班,整个行程受到影响。而且因为是误机,机票款也不能退款。

飞机提前飞走直接影响到了她的旅程,并额外支出了机票、酒店等花费,回国后黄小姐开始向美亚保险提出理赔。根据美亚“万国游踪”旅行险的规定,飞机延误最高赔1800元,旅程变更最高赔偿15000元。结果美亚以各种借口拖延或拒绝赔付。

美亚保险相关负责人表示,该事件发生后,他们也与当事人进行了多次沟通,同时也与航空公司进行了交涉,核实到当时是因为航空公司的航班调控问题,导致飞机提前起飞,与消费者无关。不过,根据保险公司与消费者签订的保险合同规定,若被保险人在旅行期间因恶劣天气、航空管制等原因导致原计划搭乘的公共交通工具延误,且延误时间达到保险单所载的时间,则会对被保险人进行相应的赔付。

黄女士的情况不在公司的理赔范围之内,因此不能进行赔付。除非黄小姐提供新的证据,证明存在航班延误的情况,核实后符合规定的话才能进行赔偿。

律师表示,从字面意思理解,航班延误保险确实只针对航班晚点的情况作出,早飞的情况并不在承保范围之内。不过,从消费者的目的来看,其购买旅游保险的目的就是为了防止行程延误等不利情况的出现。

从结果来讲,航班早飞和航班晚点都可能造成整个旅游行程的延误,在没有明确规定的情况下,从保护消费者权益出发,消费者可以提出索赔。除了保险公司外,航空公司在没有提前告知的情况下提前起飞,导致乘客行程受到影响,明显属于违约,消费者也可以向航空公司索赔。

飞机保险有哪些种类?

世界航空组织的调查表明,在各种交通工具中,飞机是最安全的。曾经有数据统计,全世界有1800个航班运送了近13亿人次旅行,而致命的空难只有10起。然而,飞机一旦失事就会造成机毁人亡,因此国际上的飞机保险制订有多种险别。与飞机相关的保险有哪些呢?

飞机险大体可分为:机身保险、第三者责任保险、旅客责任保险、货物责任保险、战争险、劫持非法拘留险;其他与飞机有关的保险业务,如机场及操纵人员法定责任保险、产品法定责任险、机组人员人身意外保险、自动人身意外或承运责任保险等。飞机责任保险属责任保险范畴,但在传统习惯上一般仍归入与飞机有关的险种中。我国险种参照国际做法,分为:

1、机身保险:即飞机损失或损坏险,指飞机在飞行、滑行或停航中,无论任何原因造成的飞机及其附件的损失或损坏,及由此造成的拆卸、重装、运输、**残骸等费用,保险公司均负责赔偿;责任免除的内容主要有:飞机不符合适航条件而飞行;被保险人及其**人的故意行为;飞机任何部件的自然磨损、**及机械缺陷;为了非法目的而使用飞机;参加竞赛等飞行;除迫降外,在规定航线外的不合格机场降落;战争、罢工、劫持;不合格驾驶飞机等。

2、飞机第三者责任险:由于飞机或从飞机上坠人、坠物造成第三者的人身伤亡或财物损失,应由被保险人负担的赔偿责任,均由保险公司负责赔偿。承保投保人因对飞机享有所有权、占有权,维修保养或使用过程中,由于疏忽、过失或意外事故依法应负的有关飞机对地面、空中或机外的人造成意外伤害或死亡事故或财物损毁的损失赔偿责任,其性质与机动车辆第三者责任保险相似。飞机第三者责任保险的赔偿限额和保险费是根据不同的飞机类型而制订的。

3、旅客责任保险:由于旅客乘坐或上下飞机时发生意外,造成旅客的人身伤亡和所携带或已经登记的行李、物件的损失;延迟运输依法或契约规定应由被保险人负担的损失,保险公司均予赔偿。旅客责任保险的赔偿限额各国不一,我国一般规定高于陆上交通事故的同等损害赔偿标准。

4、承运货物责任险:亦称承运人航空运输货物责任保险或空运货物赔偿责任保险,它是承保航运方在受托运送的货物遭受损失时依法应负的赔偿责任的一种责任保险。凡装载于保险飞机上已经办妥托运手续的货物,自交运时起至目的地交付收货人或办妥转运手续时止,发生的损失依法或契约规定由承运人负责时,由保险公司赔偿。

5、飞机战争、劫持险。因下列原因造成的飞机损失、一些费用、第三者责任或旅客应负的法律责任,战争、敌对行为或武装冲突;拘留、扣押、没收;被劫持或被第三者破坏,均由保险公司负责赔偿。
来源:搜狐网 日期:2016-08-31

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

02

20-10

韩国女星整容已经不是什么新鲜事...

韩国女星整容已经不是什么新鲜事了,放眼望去,韩国女星几乎个个都是人造美女。而近日,自裴秀智与李敏镐的地下恋情被曝光之后,关于裴秀智整容事件也被扒出,而裴秀智本人...

 

02

20-10

黑脸娃娃是一种激光美白技术,又...

黑脸娃娃是一种激光美白技术,又称“黑炭娃娃”、“柔肤镭射”等。黑脸娃娃主要通过在全面部敷上碳层,介导特定波长的激光能够更深层次的作用于皮肤中的黑色素细胞被安全有...

 

02

20-10

空调在进行使用的时候,冬天人们...

空调在进行使用的时候,冬天人们肯定是想要达到很好的制热效果,可是在夏天就是为了能够达到更好的制冷效果,对于开制冷的时候很多人都发现了空调制冷突然变制热,那么对于...

 

02

20-10

瑰珀翠,是英国*的高端护肤品品...

瑰珀翠,是英国*的高端护肤品品牌。距今已有50多年的历史,在每个时间节点,都烙下了它的印记。现在我们重新追溯它的历史轨迹,一起见证它的成长历程。

 

02

20-10

 今年4月14日,93岁的陈独...

 今年4月14日,93岁的陈独秀之女陈子美,在美国纽约皇后区圣约翰医院冷清离世,少有人过问,后事拖了一月之余。噩耗传来,人们无不感到惊叹与大惑不解:一代人杰之女...

 

02

20-10

 大部分人都不知道巨大虎鱼,因...

 大部分人都不知道巨大虎鱼,因为它只生活在非洲刚果相对与世隔绝的河系里。巨型水虎鱼是世界淡水流域中最具威胁的物种,是水虎鱼种类中最大、最具杀伤性的一种。可是,巨...

 

Copyright © 洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司 版权所有