品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

第一次听到维纳斯之丘很多人以为可能是神秘的山丘或一处美丽的风景,其实它是女性身体的隐私部位的别称,为什么会成为维纳斯之丘呢?  

1_副本1.jpg 

图片来源于网络

在古希腊有女性剃除阴毛的习俗,这是女性的化妆术之一,这种女性剃除阴毛的习俗,除了古希腊外,也盛行于印度、波斯和阿拉伯各地,由于当时古希腊文化的发展,人们低调地将女性下体的三角丘部位称之为“维纳斯之丘”,而剔除阴毛,也含蓄地称为剔清维纳斯之丘。 

中世纪的阿拉伯女子往往在沐浴时以脱毛剂去毛,从卫生观点来看,这种习俗在气候酷热的地方有一定的作用。同时,当时的人们也认为,女子阴部无毛是馥郁的年轻美的象征,可以使女子充满了小姑娘似的处女的美。  

2_副本1.jpg

图片来源于网络

维纳斯之丘——也被称作“耻骨之丘”,这是一块强健的脂肪组织,它被覆盖在阴毛的下面,是耻骨对外界冲击的缓冲器。维纳斯之丘就位于阴唇的上方,在激烈的性行为中,它能够消解男性的身体对女性耻骨所造成的冲击,避免耻骨受伤或被磨损。在性行为之前的调情阶段,维纳斯之丘的作用也很突出,因为在那里汇集了很多的神经末梢。 

任何对这个部位的意外的、或者蓄意的按摩,都能产生性刺激的作用,甚至有些女性仅仅通过对维纳斯之丘的抚摸,就能达到性高潮。如果把覆盖维纳斯之丘的阴毛除去,那么这个部位对按摩的反应会更加强烈,这恐怕也是阴部脱毛术越来越走向流行的原因之一吧。 

3_副本1.jpg

图片来源于网络

在青春期开始之前,维纳斯之丘是不会显现的,它是随着女孩子进入青春期、雌甾酮开始大量分泌之后才逐步形成的。然而,那些爱赶时髦、极力保持身体苗条的女性们可能会面临维纳斯之丘发育不完全的问题,那将使得她们的阴户看起来与普通的女性不太一样。

在今天,或许越来越多比较污秽的代名词出现在人们的口中、网络的流行语中,但是,女性是伟大的,女性身体的奥秘也是我们一直孜孜不倦探索着的,女性应当得到我们更多的尊重与理解。

来源:趣历史      日期:2017-05-19

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

02

20-10

中国最贵的火车票,车票高达60...

中国最贵的火车票,车票高达6000块,5天路途却能感受3国风景

 

02

20-10

月丘有痣是好命运的手相吗?

月丘有痣是好命运的手相吗?

 

02

20-10

号称!五十年难遇的妮坦台风,以...

号称!五十年难遇的妮坦台风,以昨晚朋友圈的报道,那是简直是堪比”世界末日“。超市被”洗劫“一空!囤粮!囤粮!囤粮!

 

02

20-10

成立不到一年的Google A...

成立不到一年的Google AI 中国中心(Google AI China Center)近期持续陷入动荡。 今年9月11日,Google云AI负责人、Goo...

 

02

20-10

历史上多尔衮的名声似乎并不怎么...

历史上多尔衮的名声似乎并不怎么好,他在生前的最后几年里,可以说是将自己的专横发挥到了极致,这也难怪顺治帝后来会将他的一切殊荣都统统废除。

 

02

20-10

这一个外国太监名叫朴不花,高丽...

这一个外国太监名叫朴不花,高丽人,生于元朝文宗时期。中国历史上有番邦属国向朝廷奉送宦官的传统,7岁的朴不花正好偶遇这次机会,被送到元朝宫廷内成为一名小太监。

 

Copyright © 洪江市戊嘉誉布艺、编纺工艺品产品代销公司 版权所有